网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


线话英语:英语口语与听力提高之家

  英语口语和英语听力是相辅相成的,必须同时协调推进,才能同时快速提高。

  线话英语(www.linewow.com/tyky )教学,不像学生时代那样,只有老师对学生的单向传播,没有反馈,它为了使更多的英语学员提高英语口语、听力水平,提供了一个口语、听力双重训练提高的课堂环境,20分钟课堂完全采用电话或Skype方式授课,授课就是交谈,就是学员模仿的过程。不仅同时提高学员的听说交际能力,更能克服学员听说心里障碍,缓解学员自身紧张情绪,增强学习信心,使之乐听、趣说!

  “选”——口语、听力测水平

  听口不分家,这两者永远是相辅相成的。对于学员在培训之前,选择适合自己英语听说的课程是非常有必要的。在线话英语,具有说服力的英语会话水平测试系统会帮你选择最适合你的课程,选好学习课程,是听力、口语学习过程中的基础!而在每个适合学员自己的课堂上,专业的外教老师会为学员们提供高质量外教教学的新型教学模式,包括问候、评价、布置作业,通过创设情景、丰富的表情动作来帮助学员理解,并且也要求学员在课堂上尽可能说英语。用不了多长时间,学员能完全听懂指令和要求,甚至还能学会一些生活常用语。

  “教”——口语、听力齐步走

  专业外教坚持用英语组织课堂教学,外教一个单词一个单词、一个字母一个字母地清清楚楚读出来,并且多次重复,就像小学时老师领我们读课文那样,每次都留下时间让学员仔细对照教材上单词的音标和读音,这种方式完全符合我们学说话的一个过程:简单、自然、高效!线话英语的课堂还给学员创设听的氛围,培养学员听的良好习惯,努力增加学员听的信息,帮助学员掌握必要的语音知识,使其加大语言储备和提高语言信息的能力,这样,学员自身英语储存量增多了,为听力、口语的提高囤积语音资料,再加上这样一个真实的语言环境,学员说出英语的愿望和兴趣就在慢慢的增强。

  “仿”——口语、听力双提高

  模仿。不知道大家是否发现口语流利的人们共性是多多少少都能模仿别人的发音,而且比较像,并非多才多艺,而是当你养成模仿的习惯时,随时听到有趣的发音都会想如何模仿才能极为相似,习惯成自然。当然,喜欢模仿并不等于善于模仿。线话英语的外教老师都是具备2年以上在线授课经验的专业教师,均来自英语国家,标准美式发音,保证整个上课过程纯英语环境,让学员仿佛置身国外,有利于培养学员正确的英语口语发音习惯。同时,学员也可通过无限次地回放上课录音对照文本,练习英语听力,纠正自己的英语口语。

  总之,英语的学习过程是一个构建自动化的过程。即用英文思维来进行思考和判断,以确定表达是否应用的准确。线话英语的教学中,没有一味地“从英语到汉语”,或“从汉语到英语”,而是让学员在实际操练中学、掌握英语,使用地道的英语,进而达到英语口语、听力双提高!

来源:千龙网
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页